Las Magnolias 581 esquina Panamericana Km 50 Ramal Pilar | 0230 447 4700 | 0800 222 1000
La Merced Pilar | Concesionario Oficial Mercedes-Benz La Merced Pilar | Concesionario Oficial Mercedes-Benz

Copyright, Política de privacidad y Aspectos legales

Generalidades

Se deja establecido que el acceso y empleo que el usuario haga del presente sitio Web estará sujeto a los términos y condiciones que se establecen a continuación y a todas las leyes aplicables en la materia. El acceso a este sitio Web implica la automática aceptación sin limitación alguna, de los mencionados términos y condiciones.

Mediante el presente sitio Web, Diesel San Miguel S.A.C.I.F.IA. en adelante denominada "DSM", facilita el acceso a información referente a los productos que comercializa, destinados al mercado argentino, siendo dicha información ilustrativa, no pudiéndose considerar en ningún caso como una oferta al público.

DSM se reserva el derecho de modificar sin previo aviso estos términos y condiciones de uso del sitio Web. En razón de ello quien decida acceder a ella deberá hacerse responsable de la revisión periódica de los términos y condiciones vigentes, ya que cada vez que acceda al sitio Web, acepta los términos y condiciones o sus modificaciones y se obliga a su estricto cumplimiento.

DSM se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, sin previo aviso, modificaciones en todo o en parte de la totalidad del contenido del sitio Web (entre otros información, gráficos, ilustraciones) sin que por ello se derive o genere derecho u obligación alguna a indemnización a terceros.

DSM podrá suspender o discontinuar cualquier parte del sitio Web o la totalidad del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, sin poder pretender por ello un tercero ejercer algún tipo de reclamo, demanda, ni exigir indemnización alguna de DSM.

Declaración de privacidad

DSM agradece su interés por sus productos y su visita a la página Web. Su privacidad es importante para nosotros, señalándole que mientras visite nuestro sitio Web se le solicitará nos facilite sus datos e información personales. Usted es libre de darnos y/o facilitarnos la información solicitada, la cual - si Ud. decide hacerlo - será tratada confidencialmente de acuerdo con los términos acordados y la legislación aplicable.

Copyrights

Este sitio y todo su contenido es propiedad de DSM. Todos los derechos están reservados. Los textos imágenes, gráficos, archivos de sonido, archivos de videos y su disposición en los sitios de DSM en Internet se encuentran protegidos por la normativa vigente en materia de Copyright y Propiedad Intelectual. Las obras no pueden copiarse o reproducirse para uso o distribución comercial, así como tampoco modificarse o publicarse nuevamente en otros sitios, ni en ningún otro medio de difusión.

Marcas Registradas

Salvo indicación en contrario, todos los nombres, imágenes, nombre de modelos, logos, emblemas corporativos, que se exhiben en los sitios de Internet de DSM, incluyendo las marcas Mercedes-Benz, DaimlerBenz y Freigthliner, como la figura de la marca comercial de la Estrella de tres puntas en un círculo son marcas registradas de Daimler AG de la República Federal de Alemania, las cuales se encuentran protegidas por los derechos de marca registrada de Daimler AG de la república de Alemania. En consecuencia, cualquier uso no autorizado de ellos puede infringir o violar las legislaciones aplicables en cada caso, las leyes de Copyright o Derecho de Autor, las leyes de Propiedad Intelectual y los acuerdos internacionales.

Variación de los productos

La información, ilustraciones e imágenes de producto que contiene la página Web pueden haber sido preparadas para su uso genérico; por esta razón, el contenido de la página Web puede incluir informaciones sobre modelos, versiones y/o accesorios, no disponibles en la República Argentina, y que en otros países se ofrecen por razones de demanda local o de disposiciones existentes en el país, que pueden estar solamente disponibles con otras especificaciones o configuraciones, y que en la República Argentina, por esas mismas razones locales o legales, solamente se encuentran disponibles con otras especificaciones o configuraciones.

Garantía de contenido

Toda la información facilitada por DSM, tal y como figura en la página Web, se ofrece en el estado en que se encuentre y sin ningún tipo de garantía, ya sea implícita o explícita. DSM no será responsable por ningún error u omisión contenidos en la página y se reserva el derecho de modificarlo, como de modificar los términos y condiciones presentes en cualquier momento y sin previo aviso. Aún considerando en principio el contenido publicado como correcto, éste podría contener errores o imprecisiones, por lo que sugerimos repita su visita transcurridos unos días. En conformidad, al utilizar dicha información, Ud. acuerda que DSM no será responsable por daños y perjuicios de ninguna naturaleza, incluyendo (sin carácter taxativo) daños indirectos o extraordinarios que resulten como consecuencia de su utilización o acceso a dicha información. El empleo que se haga del sitio Web es hecho al solo riesgo de quien visite el mismo.

El visitante declara que no hará responsable a DSM por cualquiera obligaciones que hubiese contraído con terceros y que no puedan ser concretadas en virtud de la cancelación del acceso al sitio Web. Asimismo el visitante que decida el acceso y uso del sitio Web de DSM, automáticamente acepta de conformidad, y sin limitación o excepción los siguientes términos y condiciones:

La revisión y uso del sitio Web de DSM es a exclusivo riesgo del visitante, no siendo DSM ni nadie vinculado a la creación, producción o desarrollo de la página será responsable por ninguna clase de daños que pueda resultar de esa revisión y uso.

Colección y procesamiento de datos personales

Cuando usted visita nuestros sitios de Web, nuestro servidor de Web automáticamente registra el nombre de su proveedor de servicio de Internet, desde donde nos visita y la fecha, hora y duración de su visita.

DSM usa cookies para seguir las preferencias de nuestros visitantes y optimizar nuestros sitios de Web. Esto nos permite adaptar el contenido de nuestras páginas de Internet a sus necesidades específicas y así también mejorar el servicio de Internet que le ofrecemos. Las cookies pueden ser usadas para determinar si una conexión ya ha sido hecha de su ordenador a nuestros sitios. Estos archivos permiten que su ordenador pueda ser identificado, pero sin establecer una referencia “link” que vincule al usuario individual. Desde luego, usted también puede ver nuestro sitio web sin ningún “cookie”. La mayor parte de browsers aceptan “cookies” automáticamente. Usted puede impedir “cookies” para ahorrar espacio sobre su disco duro seleccionando el *no aceptan la opción cookies* en su estructuración de browser. Para averiguar cómo trabaja en su caso particular, por favor refiérase a las instrucciones del fabricante para su browser. Además, usted puede suprimir el cookie “lamercedpilar.com” de su carpeta de sistema en cualquier momento. (Aunque esto podría limitar las funciones disponibles con usted sobre nuestros sitios). Los datos personales sólo son almacenados en caso de ser ofrecidos por usted, por ejemplo, en el contexto de una registración, una revisión, o en la ejecución de un contrato. DSM podrá utilizar  sus datos personales exclusivamente  con el objetivo  de mejorar la  administración técnica de los sitios de Web.

Seguridad

DSM utiliza medidas de seguridad técnica y de organización para proteger los datos que tenemos en nuestro control contra la manipulación accidental o intencional, la pérdida, la destrucción o contra el acceso de personas no autorizadas. Nuestros procedimientos de seguridad son continuamente actualizados con las últimas tecnologías disponibles.

Protección de Datos Personales
La protección integral de los datos personales garantiza el honor y la privacidad de las personas, como así también el acceso a la información que sobre las mismas se registre.

¿Qué son los datos personales?
Es información de cualquier tipo referida a personas físicas o de existencia ideal determinadas o determinables. En Argentina la ley 25326 de Protección de Datos Personales fue sancionada el 4/10/2000 y promulgada parcialmente el 30/10/2000.

Sus 48 artículos están destinados a salvaguardar los datos personales asentados en archivos, registros, bancos de datos, u otros medios técnicos de tratamiento de datos, sean éstos públicos, o privados destinados a dar informes, para garantizar el derecho al honor y a la intimidad de las personas, como así también el acceso a la información que sobre las mismas se registre, de conformidad a lo establecido en el artículo 43, párrafo tercero de la Constitución Nacional.

El decreto nacional 1558/2001 reglamentó esta ley creando como ente de control a la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, organismo del ámbito del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos de la Nación.

Como consecuencia de los puntos arriba mencionados la Argentina es reconocida por la Unión Europea como país garante de un adecuado nivel de protección de Datos Personales, según los criterios definidos en el Art. 25 de la Directiva de Protección de Datos Personales de la EU y el juicio de la Comisión de las Comunidades Europeas.

DSM ha inscripto sus bases de datos personales en la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales tal como lo establecen la ley y su reglamento.

De mediar una petición escrita, DSM le hará llegar por carta la información sobre cuáles son los datos personales vuestros almacenados en nuestros archivos, amparados en la ley 25326. En caso de encontrar en ella diferencias con la realidad nos deberá informar cuales son los datos que usted objeta. Una vez localizados y verificados en nuestras bases de datos los errores que motivan su reclamo procederemos a efectuar las correcciones en base a su pedido.

Licencia

DSM mantiene el propósito de lograr un sitio de Internet innovador e informativo. Es importante no obstante, que comprenda Ud. que MBArg debe proteger su propiedad intelectual, incluyendo patentes, marcas comerciales y copyright. Por lo tanto, este sitio de Internet no otorga ninguna clase de licencia, ni derecho alguno sobre la propiedad intelectual en cabeza de DSM.

Precios

Los precios detallados corresponden a la lista de precios de venta al público emitidas por MBArg . Los mismos son precios sugeridos, pudiendo estar sujetos a modificaciones sin previo aviso.

Sugerencias e Ideas

Toda sugerencia, idea u otro tipo de presentación ante DSM, no será considerada información confidencial o propiedad exclusiva, y se entiende que Ud. autoriza a DSM a utilizar sin limitación alguna sus ideas, invenciones y cualquier otro concepto incluido en su presentación. Sin embargo DSM no asume responsabilidad por cualquier transmisión, envío ingreso de datos que contenga material que constituya o pueda constituir o de algún modo pueda ser considerada delito civil o penal o que pudiera ser violatoria de una de una ley.